La ricetta con tofu, tofu Rancheros:

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Prima di tutto gli ingredienti necessari per la ricetta del: Tofu Rancheros:

PER 4 PERSONE

TEMPO DI PREPARAZIONE: 10 minuti (escluso il tempo per preparare fagioli fritti 15 minuti)

  TEMPO ATTIVO: 20 minuti

Tofu strapazzato

1 cucchiaino di olio d’oliva

½ cipolla gialla media, tagliata a dadini

400 gr di tofu extra solido 

2 cucchiai di brodo vegetale, più se necessario

1 cucchiaino di sale nero (kala namak; o sale normale)

1 cucchiaino di cumino macinato

½ cucchiaino di paprika

¼ di cucchiaino di curcuma in polvere

3 cucchiai di lievito alimentare, (facoltativo)

1 cucchiaio di succo di limone

Q.b. pepe nero

Rancheros

8 a 10 tortillas di mais (2 a persona)

½ busta di fagioli fritti 15 minuti

salsa

Coriandolo fresco tritato

Avocado a fette, facoltativo

Cavolo o lattuga a pezzi, facoltativo

Ravanelli a fette, facoltativi

Cipolle verdi tritate, facoltative

Spicchi di lime

Avete fatto la spesa con tutti gli ingredienti? Bene incominciamo.

1.Per preparare il tofu Rancheros: scaldare l’olio d’oliva in una padella capiente a fuoco medio. Aggiungere la cipolla e soffriggere per 3-4 minuti. Sbriciolate il tofu nella padella. Cuocere, mescolando delicatamente, fino a quando il tofu non rilascia più acqua e inizia a rosolare sui bordi,in circa 10 minuti. Nel frattempo, unisci brodo, sale nero, cumino, paprika e curcuma in una tazza piccola.

2.Una volta che il tofu ha smesso di rilasciare acqua, aggiungere la miscela di brodo. Cuocere per circa 5 minuti in più, fino a quando il liquido non viene assorbito. Se inizia ad attaccare, aggiungi un altro cucchiaio di brodo per sfumare la padella e ridurre il calore. Aggiungere il lievito alimentare (se utilizzato) e il succo di limone e cuocere per circa 1 minuto in più. Togliere dal fuoco e coprire la padella per tenerla al caldo.

Continuiamo la preparazione del “Tofu Rancheros”?

3.Per preparare il tofu Rancheros: scalda una padella a fuoco medio. Metti una tortilla nella padella e cuoci per circa 1 minuto, girala e cuoci per circa 30 secondi in più. Trasferire su un piatto e coprire con un foglio di alluminio. Ripeti con le restanti tortillas.

4.Distribuire alcuni fagioli fritti su ogni tortilla. Top con strapazzata di tofu, un po ‘di salsa e coriandolo. Se lo si desidera, è anche possibile aggiungere fette di avocado, cavolo tritato, fette di ravanello e / o cipolle verdi. Servire immediatamente con uno spicchio di lime.

Qualsiasi scramble rimanente può essere conservato in un contenitore ermetico in frigorifero per 3-4 giorni.

Il prossimo piatto sarà per tutti i vegetariani che ci seguono con passione e dedizione, un grazie caloroso a tutti voi … fatemi sapere nei commenti cosa ne pensate e se vi è piaciuto l’articolo condividilo!

Toast Di Avocado

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