La ricetta con funghi nasce per gli amanti delle stagioni fredde:

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Prima di tutto gli ingredienti necessari per la ricetta della “Ricetta con funghi: Zuppetta”

PER 3 TAZZE

PREPARAZIONE: 8 minuti

TEMPO AL LAVORO: 20 minuti

ATTESA: 30 minuti

½ cavolfiore grande, lavare e spezzarlo in cimette

2 cucchiaini di burro vegano (se necessario senza soia)

250gr di funghi, tagliarli a fette

2 cucchiaini di aminoacidi liquidi (o tamari senza glutine; utilizza gli aminoacidi al cocco per essere senza soia)

½ tazza di anacardi crudi (se non si dispone di un frullatore ad alta velocità, immergere in acqua calda per almeno 30 minuti e scolare; scartare l’acqua)

1 tazza di latte senza zucchero (se necessario senza soia)

2 cucchiai di lievito alimentare

1 cucchiaio di polvere di arrowroot (o amido di mais)

1 cucchiaino di timo essiccato

½ cucchiaino di aglio in polvere

½ cucchiaino di sale

Avete fatto la spesa con tutti gli ingredienti? Bene incominciamo.

  1. Metti il ​​cavolfiore in una pentola e cuoci a vapore il cavolfiore fino a quando sarà tenero,circa 7 a 10 minuti.
  2. Nel frattempo, sciogli il burro in una padella capiente a fuoco medio. Aggiungere i funghi e gli aminoacidi liquidi e cuocere fino a quando saranno teneri, circa 8 minuti. Togliere dal fuoco.
  3. Unire il cavolfiore al vapore, gli anacardi, il latte, il lievito alimentare, la polvere di arrowroot, il timo, l’aglio in polvere e il sale in un frullatore e mescolare fino a che non si sarà creata una crema omogenea. Aggiungi i funghi (e, se lo desideri, il loro liquido di cottura) e infine frulla fino a quando non saranno inseriti in piccoli pezzi. “Puoi usare subito questa zuppa in una ricetta“.
  4. Inoltre se non lo si utilizza immediatamente, lasciarlo raffreddare completamente prima di trasferirlo in un contenitore ermetico. La zuppa si conserva per 5-7 giorni in frigorifero o 2 mesi nel congelatore. Se lo congeli, lascialo scongelare completamente prima dell’uso.

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