La ricetta dei broccoli “Porpora”:

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Prima di tutto gli ingredienti necessari per la ricetta dei: “Broccoli porpora”

Preparazione: 5 minuti

Cottura: 10 minuti

Per 2 persone

Ingredienti

  • 250 g di broccoli viola germogliati
  • 200 g di burro
  • 2 uova medie
  • 1 cucchiaino di senape 
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • un buon pizzico di peperoncino in polvere o un pizzico di Tabasco

Finire

  • 4 uova medie molto fresche
  • 2 fette di pane a lievitazione naturale

Avete fatto la spesa con tutti gli ingredienti? Bene incominciamo.

Indicazioni

  1. Tagliare le parti dure dei broccoli e cuocere gli steli tagliati in acqua bollente e leggermente salata per 3-4 minuti. Scolare e mantenere caldo in un forno basso insieme a 2 piastre.
  2. Quindi, prepara la salsa. Sciogli delicatamente il burro in una padella a fuoco basso. Nel frattempo, rompi le uova nella caraffa di un frullatore e aggiungi la senape, il succo di limone e il condimento con un pizzico di peperoncino o tabasco. Alzare il fuoco fino a quando il burro arriva a bollore. Con il mixer acceso, versalo, lentamente, nel frullatore attraverso il foro nel coperchio. Continuare a far funzionare il motore per circa 30 secondi dopo aver inserito tutto il burro per assicurarsi che la salsa sia completamente miscelata. Lascia riposare.
  3. Metti le uova in una pentola capiente. Coprili con acqua fredda di 1 pollice. Copri la padella con un coperchio e porta l’acqua a ebollizione a fuoco vivo; quando l’acqua ha raggiunto l’ebollizione, impostare il timer per l’ora desiderata. Far bollire per 4 minuti a fuoco medio-alto per uova sode.
  4. Nel frattempo tostare il pane e mantenerlo caldo. Per servire, adagiare una fetta di toast su ogni piatto caldo. Sollevare le uova dall’acqua con un cucchiaio forato, scolarle bene e posizionare 2 uova su ogni fetta di pane tostato. Servi i broccoli a lato e aggiungi un po ‘di salsa olandese, mettendo il resto in una piccola ciotola. Servire subito.

I saluti:

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