La ricetta delle frittele di burro:

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Prima di tutto gli ingredienti necessari per la ricetta delle: “Frittelle di burro”

PER 8 PANCAKES

 PREPARAZIONE: 10 minuti

 TEMPO ATTIVO: 25 minuti

¾ tazza di farina d’avena (certificata senza glutine)

¾ tazza di farina senza glutine (senza soia se necessario)

1 cucchiaio di amido di mais

1 cucchiaio di lievito in polvere

½ cucchiaino di sale

1¼ tazze di latte non salato (senza noci e / o senza soia se necessario)

1 tazza di sciroppo d’acero, più dell’altro per servire

¼ di tazza di burro di arachidi non salato e non zuccherato (o burro di noci o di semi a scelta)

1 cucchiaio di aceto di mele

1 cucchiaino di estratto di vaniglia

Spray vegan da cucina (se necessario privo di soia)

Burro vegano (se necessario privo di soia), facoltativo

Avete fatto la spesa con tutti gli ingredienti? Bene incominciamo.

  1. Per preparare le frittelle di burri incominciamo prendendo una grande ciotola e sbatti insieme la farina d’avena, la farina senza glutine, l’amido di mais, il lievito e il sale. Inoltre in una ciotola media, sbatti insieme il latte, lo sciroppo d’acero, il burro di arachidi, l’aceto e la vaniglia.
  2. Prendi i due composti nelle due ciotole e amalgamali fra loro, aiutati con una frusta per creare un composto omogeneo.
  3. Preriscalda una padella larga o una piastra antiaderente a fuoco medio per un paio di minuti. Spruzzare leggermente con spray da cucina.
  4. Aiutandoti con un misurino, metti la pastella sulla padella e cuoci fino a quando la parte superiore inizia a d’orarsi e i bordi iniziano a sollevarsi. Usa una spatola per capovolgere il pancake. Cuocere per un altro minuto o due. Solleva delicatamente il bordo del pancake per assicurarti che sia marrone dorato, quindi trasferisci il pancake su un piatto. Ripeti con la pastella rimanente, avendo cura di ingrassare la padella per ogni frittella.
  5. Servire le frittelle condite con un po ‘di burro (se lo si desidera) e un filo di sciroppo d’acero. Conservare gli avanzi in un contenitore ermetico in frigorifero per 1-2 giorni.

VARIAZIONI DELLE FRITTELLE DI BURRO

Le nostre frittelle di burro possono anche essere fatti sostituendo la farina d’avena, la farina senza glutine e l’amido di mais con 1 tazza e 1/2 di farina non sbiancata. Se la pastella è troppo spessa, potrebbe essere necessario aggiungere alcuni cucchiai di latte non liquido per diluirlo.

  Puoi anche usare questa pastella per preparare i waffle 

Se ti è piaciuta la ricetta commenta e infine condividi l’articolo con chiunque tu voglia condividere questa ricetta sana e adatta ad accontentare tutti quanti.

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