La ricetta dei fagioli e uova fritte:

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Prima di tutto gli ingredienti necessari per la ricetta dei: “Fagioli e uova fritte”

Preparazione: 10 minuti

Cottura: 25 minuti

Per 2 persone

Ingredienti

  • 2 uova

Per i fagioli

  • Passata in cartone da 500 g
  • 2 cipolle piccole, tagliate in quarti
  • 1 dattero senza nocciolo
  • 3 cucchiaini di paprika affumicata
  • 1 cucchiaino di aceto balsamico
  • 400 g di fagioli bianchi, scolati

Per le focacce

  • 100 g di farina integrale
  • ½ cucchiaino di lievito in polvere
  • 100 g di yogurt naturale

Avete fatto la spesa con tutti gli ingredienti? Bene incominciamo.

Indicazioni

  1. Inclina la passata in un robot da cucina con le cipolle, il dattero e la paprika e mixa fino a ottenere un composto omogeneo.
  2. Dopodichè bisogna scaldare in una padella media, coprire e cuocere a fuoco lento per 10 minuti, mescolando spesso, per ottenere una salsa polposa e densa. Assaggia per assicurarti che la cipolla sia completamente cotta. In caso contrario, aggiungi un po ‘d’acqua e cuoci un po’ più a lungo. Aggiungi l’aceto e i fagioli, quindi togliere dal fuoco.
  3. Per preparare le focacce, versa la farina e il lievito in una ciotola, quindi aggiungere lo yogurt per ottenere un impasto morbido.
  4. Utilizza una superficie leggermente infarinata e impasta leggermente, incorporando completamente la farina rimasta nella ciotola. Dimezza la miscela e appiattisci ogni pezzo su un ovale ruvido, usando le mani o un mattarello, per uno spessore di due monete da € 1. Taglia la forma che desideri della focaccia
  5. Riscaldare una padella larga e antiaderente, aggiungere una focaccia e cuocere per 1 minuto per lato fino a quando non diventa sodo e leggermente gonfio, quindi ripetere con l’altro. Nel frattempo, scalda una padella capiente, aggiungi olio e friggi le uova a tuo piacimento.
  6. Riscalda i fagioli e servi sopra ogni focaccia con un uovo fritto e un po ‘di pepe nero.

I saluti.

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