La ricetta della costata di manzo con cipolle:

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Prima di tutto gli ingredienti necessari per la ricetta della: costata di manzo con cipolle

PREPARAZIONE: 5 minuti

COTTURA: 20 minuti

TEMPO TOTALE: 35 minuti

RESA: 4 PORZIONE

ingredienti

  • 4 costate di manzo 
  • 2 cipolle 
  • 30 gr di burro
  • 30 cl di olio di oliva
  • 1 bicchiere di vino bianco fermo
  • 20 gr di farina
  • sale e pepe Q.B.

Avete fatto la spesa con tutti gli ingredienti? Bene incominciamo.

Iniziamo a infarinare le costate di manzo, lasciamo a riposare e intanto sbucciamo e affettiamo finemente le cipolle.

Prendere una padella antiaderente e adagiatela sul fornello a fuoco lento con l’aggiunta di olio e burro, quando si saranno scaldati aggiungere le cipolle. Lasciatele in padella finchè non prenderanno un bel colore d’orato.

Quando avremo le cipolle d’orate adagiamoci sopra le costate e alziamo il fuoco, infine aggiungiamo una spruzzata di vino bianco, sale e pepe.

Quando le costate di manzo avranno una crosticina croccante giriamole e finiamo la cottura anche dall’altro lato, se necessario aggiungere un filo di vino bianco.

Ora adagiamo le coste in un piatto e serviamo caldi con sopra le cipolle. 

Cosa ne pensi di questa ricetta per gli amanti della carne? Fatemi sapere nei commenti cosa ne pensate e se vi è piaciuto l’articolo condividilo!

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