La ricetta della colazione salata in casseruola:

Sostienici e aiutaci a farci crescere

Qui sotto ti lascio il link per i tuoi acquisti:

(a te non costa nulla a noi ci aiuta a sostenere il nostro progetto per aiutare gli altri)….Grazie di cuore!

Gift Card - Buono Regalo
Il buono regalo di Macrolibrarsi.it
Voto medio su 33 recensioni: Da non perdere
€ 1,00

Prima di tutto gli ingredienti necessari per la ricetta della: “colazione salata in casseruola”

PREPARAZIONE: 10 minuti (escluso il tempo per sbriciolare la pancetta rapida)

  TEMPO ATTIVO: 20 minuti

  ATTESA: da 40 a 45 minuti

Olio d’oliva 

Un tofu extra duro da 400 gr

3 tazze di latte non zuccherato senza zucchero (se necessario senza noci)

2 tazze di farina di ceci

Succo di limone, q.b.

2 cucchiai di lievito alimentare

1 cucciaio di sale nero (kala namak; o sale normale)

1½ cucchiaini di aglio in polvere

1 cucchiaino di senape in polvere

¾ cucchiaino di curcuma in polvere

Pepe nero qb

1 cucchiaino di olio d’oliva

½ cipolla gialla media, tagliata a dadini

1 peperone rosso a dadini

Un sacchetto da 450 gr congelato di hash browns

Avete fatto la spesa con tutti gli ingredienti? Bene incominciamo.

1.Per preparare la colazione saltata iniziamo preriscaldando il forno a 200 gradi e a spruzzare leggermente una teglia con olio d’oliva.

2.Spremi delicatamente il tofu sul lavandino, togliendo l’acqua in eccesso. Quindi aggiungi il tofu, il latte, la farina di ceci, il succo di limone, il lievito alimentare, il sale, l’aglio in polvere, la senape in polvere, la curcuma e il pepe in un frullatore e mescola fino ad ottenere un composto omogeneo. Versa il tutto in una ciotola capiente.

3.Scaldare l’olio d’oliva in una padella capiente a fuoco medio. Aggiungi la cipolla e il peperone e fai soffriggere fino a quando si ammorbidiscono. Versali nella ciotola e rimetti la padella sul fuoco. Aggiungi gli hash Brown nella padella e cuoci per circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino al loro scongelamento. Togliere dal fuoco e versare nella ciotola.

4.Aggiungete i pezzi di pancetta sbriciolati nella ciotola e mescolate bene. Versare nella teglia preparata e cospargere le cipolle verdi sopra. Cuocere in forno per 35 minuti.

5. Togliere dal forno e lasciare riposare per 5-10 minuti prima di servire. Gli avanzi rimarranno in un contenitore ermetico in frigorifero per 4-5 giorni.

I saluti:

Se ti è piaciuta la ricetta della colazione salata commenta e infine condividi l’articolo con tutti.

Il prossimo articolo:

RICETTE

Sostienici e aiutaci a farci crescere

Qui sotto ti lascio un link per acquistare un buono da utilizzare per i tuoi acquisti o per regalare felicità alle persone a te care

Ricorda: i soldi servono per rendere felici le persone a te vicine, non sono fatti per schiavizzarci.

Gift Card - Buono Regalo
Il buono regalo di Macrolibrarsi.it
Voto medio su 33 recensioni: Da non perdere
€ 1,00

Inoltre potrebbe interessarti leggere o acquistare qualcosa su chi o cosa mi hanno aiutato a cambiare vita e seguire un nuovo sentiero…… qui sotto alcuni spunti scelti personalmente e dedicati a chi mi segue con passione e dedizione:

Il Giro del Mondo in Casseruola Veg
€ 18,00

Casseruola con manici e Coperchio dalla parete Bombata
La pentola ideale per la cottura di risotti, sughi, cereali, legumi, ma anche minestre e verdure
Voto medio su 3 recensioni: Da non perdere
€ 44,00